Быстрое изготовление индивидуальных берушей по слепку
+7 495 150 54 15 Мы работаем с 10:00 до 18:00
Наш офис: ул. Профсоюзная д.78 стр.1
Ваша корзина 0

Лучшие беруши – обзор и рейтинг

Предлагаем вашему вниманию рейтинг лучших беруш для сна. В нем представлена продукция хорошего качества, созданная известными брендами, давно пользующимися заслуженно высокой репутацией.

Moldex Pocket Pak

Открывает рейтинг продукция немецкого производителя беруш, подавляющая звук до 35 дБ. Материал, из которого сделаны эти ушные затычки – полиуретан. У них оригинальный дизайн, к тому же эти беруши благодаря мягкости материала быстро принимают форму ушного канала. Важная особенность этой модели – бокс для хранения.

Это хорошие беруши, благодаря которым вы не услышите храп или шум транспорта.

Ohropax Silicon Clear

Материал, который использовался для их изготовления – мягкий медицинский силикон. Есть мнение, что это лучшие беруши для сна, так как они очень удобные и носятся без дискомфорта. Но они универсальны и могут использоваться во время купания.

Можно носить их, начиная с 6-летнего возраста, но только под контролем родителей.

Они:

  • хорошо принимают форму ушного канала;
  • обеспечивают эффективную защиту от громких звуков и воды;
  • долго служат владельцу.

Производитель беруш предупреждает, что ими лучше не пользоваться в местах с сильным уровнем загрязнения воды.  

Alpina Sleepsoft

Это, вне всяких сомнений, одни из самых лучших приспособлений для защиты ушей от громких звуков. И в то же время одни из наиболее дорогих. Они делаются из термопластичного мягкого материала, который хорошо распределяется в слуховом проходе, но не давит на его стенки.

Важная особенность – фильтры, которые прилагаются к этим берушам для сна. Благодаря им можно отсекать конкретные звуки, чтобы, например, не слышать работающие автомобильные двигатели, но не пропустить сигнал будильника. Уровень шумоподавления – 25 дБ.

Alpine Pluggies Kids

У того же производителя беруш есть решение, предназначенное для детей в возрасте от 3 до 12 лет. Эти противошумные ушные вкладыши делаются из сверхмягкого силикиона, использующегося в медицинских целях. Такие беруши:

  • не травмируют слуховой проход;
  • не вызывают у ребенка дискомфортных ощущений;
  • гасят громкие звуки, но не создают ощущения, будто бы вообще ничего не слышно – уровень шумоподавления достигает 29 дБ.

Это универсальное решение, которое подходит не только для сна, но и для защиты детских ушей от шума во время авиаперелета и от воды во время купания.

Calmor

Такие беруши – самые хорошие с точки зрения тех, кто страдает от аллергии на полимеры. Они делаются из воска и являются одноразовыми, хотя компания-производитель утверждает, что при должном уходе и аккуратности ими можно пользоваться до трех раз.

Продукция этого бренда, включенная в наш обзор, имеет уровень шумоподавления 29 дБ. Она помогает быстрее заснуть и хорошо выспаться.

Travel Dream

Это беруши, полностью блокирующие звук во время поездок, или, по крайней мере, эффективно сводящие его к разумному минимуму. Они отлично подавляют перестук колес поезда по рельсам, звук работающего двигателя самолета и громкие разговоры соседей. Дома ими тоже можно пользоваться.

Материал, из которого – пластичный силикон. Для удобства оба приспособления соединены шнуром, помогающим не потерять одну из затычек.

Также существует множество моделей, не попавших в этот рейтинг. Они также имеют высокое качество.

Лаборатория центра коррекции слуха и речи «Мелфон» изготавливает беруши по индивидуальному заказу. Они обеспечивают особенно эффективную защиту от громких звуков и помогают заснуть и выспаться практически в любой ситуации.